Фото

Мне не нужны твои цветные фото,
И нецветные тоже не нужны.
И почта не доставит отчего-то
Эмоции, которые прошли.

Те мысли, что остались нашей тайной -
Зачем кому-то эти мысли знать?
Те наши встречи, якобы ;случайно;,
К случайным встречам нам не привыкать.

Зачем хранить твои мне эти фото?
Они ведь попросту совсем и не нужны.
Их в рамку не поставить, отчего-то
Они наверное по-своему важны.

Чтоб в ссоры не швыряла эти фото
На пол, под стол, осколками стекло,
Чтоб наше счастье не смогло разбиться,
И слезы не омыли чтоб его.


Рецензии