***

Уйдешь. Оставишь на столе ключи.
Я как молитву прошепчу: «Прости!»
Но не услышишь ты меня уже.
И одиноко станет в темноте.

Я задушу обиду тишиной.
Закроюсь в комнате своей, пустой.
И одиноко станет, посмотрю в  окно,
В котором нет уж больше никого.

Весь мир, он стал давно пустым
И одиноким стал. Бери его.
Он больше для меня не значить ничего.
И только слезы катятся из глаз.

«Нас» не вернуть, нас нет, и не было здесь нас.
Я все забыть хочу давно как сон, но не уходит он,
Все снится по ночам о том,
Что будем мы еще вдвоем.

Сюрпризы ожидают впереди,
Которые с тобой наворотим
Я жду еще, чего не знаю я.
Быть может ты судьба моя.

С которой мне еще идти
Лет двести на одном пути.
Сейчас все сложно, ну и пусть.
Ведь нас не сможет разлучить.

Обиды, горести и слезы
Мы будем вместе, знаю я.
Ведь ты не можешь без меня.
 
 


Рецензии