Дицентра

        Поставлю  на  прошлом  крест,
        Зачем  ворошить  больное?
        Сбежать  бы  из  этих  мест,
        Да  место  теперь  родное.

        Могилка  моей  мечты,
        Куда  от  неё  мне  деться?
        Сажаю  на  ней  цветы -
        Дицентру - разбитое сердце.

        Склоняются стебли дугой
        В зеленых листов поддоны.
        Разбитого  сердца  покой
        Ночами  тревожат  стоны.

        На  ветках  стеблей  сердца
        Дрожат  в  ожидании  ночи.
        Поверить  словам  лжеца,
        Наивное  сердце  хочет.

        Могилка  моей  мечты,
        Когда  в  небеса  отчалим?
        Дицентры  сердца - цветы
        Разбиты  стрелой  печали.


Рецензии
Красивые цветы, грустный стих.

Вера Абрамова -Носкова   18.02.2013 13:17     Заявить о нарушении
Согласна с тобой, Верочка!
С теплом Галя

Андрей Анатольевич Калинин   18.02.2013 17:13   Заявить о нарушении