Где нет ночи

На врагов не негодую:
Те и я - всего лишь плоть.
Не гадаю, не колдую,
А молюсь Тебе, Господь.

Вижу творческую руку
Каждый день и каждый час,
Я с надеждой на поруки
Отдаю Тебе сейчас

Составляющие жизни:
Что имею, всё, что есть!
Ты позволил сердцу выжить
Там, где можно умереть.

Ночи долгое томленье
Каждый раз сменялось днём.
Дай мне веры и уменья
Жить в присутствии Твоём.

Не гадаю, не колдую,
 Жду ответов от Тебя.
По звезде туда иду я,
Где нет ночи в свете дня.


Рецензии