Свет

Столько боли, столько трещин
Льется кровь из свежих ран.
Путь ко свету неизвестен
Путь во тьму -как карта дан.

Ангел смотрит сверху, с неба
И пытается помочь
Но услышать очень трудно.
Гнев и боль не превозмочь.

Снизу пламя роковое
Разъедает душу в прах
В ад красивым звуком манит
Демон, он рождает страх.

Но с небес летит подмога
Хоть без крыльев он уже
Своего он не послушал Бога,
Прилетел к тебе, к тебе...

Ты поверь ему, он добрый!
Руку света тянет он.
Ты возьми тот свет небесный
Счастья книгу, полный том.

Пусть в твоем сердечке будет
Вновь рождаться лишь любовь.
Ты очисти жизнь от страха
Свет излечит, смоет кровь!

16.02.2013 года
Посвящение другу Саше Эсауленко


Рецензии
Порадовали очередным стихом,понравилось)

Константин Артефиус   20.02.2013 23:28     Заявить о нарушении
спасибо Константин)

Олег Берендеев   21.02.2013 17:24   Заявить о нарушении