Кидай людей в озёра красок

Кидай людей в озёра красок
И посыпай ночной пыльцой,
Тому, кто жив, не надо масок.
Лишь тут поэт обрёл покой.

Трамвай мешал, кидая тело.
Я ехал в завтра, в никуда,
Выписывая неумело,
Что сочинял я, как всегда.

На завтра обещали небо,
Которое сгорит огнём.
Быстрее проведите кебу,
И будет просто, день за днём.


Рецензии