вероятность 14

вкладываю
переминаюсь
нервничаю
прыгаю
мечтаю
влюбленный
но нет
не понял
это правда
я правда влюбленный
в тебя
мальчик
как счастье
свое продав
влюбился
четко
читал
твои линии
и влюбился
прогадал
и влюбился
в тебя
моя
самая невозможная
ложь


Рецензии
выше лестницы ведущей в небо

Городской Сумасшедший   09.04.2013 20:33     Заявить о нарушении