Все бесполезно

Все бесполезно:
              восходы, закаты.
Все бесполезно:
                доходы, растраты.
Все бесполезно:
                дела и безделье.
Все бесполезно:
                печаль и веселье.
Все бесполезно:
                любовь и разлука!
Все бесполезно:
                счастье и мука!
Все бесполезно,
                два у жизни исхода...
Вечности бездна -
                скорлупа небосвода...

Зима 2013


Рецензии