Вокруг него девочки, ванильные, нежные...

Вокруг него девочки, ванильные, нежные,
А  я такая обычная, аля "натебепомешанная".
Боже, скажи, почему именно моим мечтам не суждено сбыться?
А пока, пойду умоюсь, сегодня снова он снился.

Насколько надо быть отчаянной,
Чтобы вот так вот, якобы случайно,
Утонуть в его глазах - океанах без дна -
И в который раз остаться с ним допоздна?

Я уже потеряла счет своим попыткам,
Кто придумал, что люди учатся на своих ошибках?
В двадцать первый его день рождения подпишу открытку,
А затем - не отправлю, с грустной, но все же улыбкой.

Теперь любовь - забава для многих дам,
Мол, каждой она известна, и всем по зубам.
Почему же тогда вы свою забываете,
А моя - идет попятам?


Рецензии
Необычно написано! Очень понравилось! Вы молодец!

Екатерина Шитова   18.02.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.