ЧБ

Свечкой в храме гореть
Стать частью святого
Просто стоять и петь
И ничего другого

Белым платьем твоим
Как простыней укрыться
Душу твою напоить
И своей тоже дать напиться

Мелом писать на асфальте
Заболеть под твоим дождем
Или упасть на старте
Или гореть огнем

Греться сидеть на кухне
Теплотою холодных рук
Наш дом никогда не рухнет
Его просто разберут

В глазах твоих только свобода
Кричит у тебя внутри
Но за окном плохая погода
И некуда больше идти

Так хочется солнца и света
Я не хочу темноты
Так хочется белого цвета
Но в тебе полно черноты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.