13

Тринадцать - несчастливое число.
А что ты делаешь для счастья ?
Закрыт в себе и пишешь всем назло,
Сидишь и ждёшь своей козырной масти ?

А может завтра всё напополам
Расколет зло, добро и правду чисел.
Поэт расскажет рифмой вам,
Всё то, что было ранее немыслимо.

Как мы не замечаем лунный свет,
Как трудимся подобно муравья мы,
На что ты не ответишь "да" и "нет",
Не объяснишь где жизни этой ямы.

Пора давно прислушаться пора,
Когда-то ведь настанет очень поздно
И подрастёт очередная детвора
И будет всё опять не так серьезно.


Рецензии