Снится море

Ещё декабрь не сдал своих позиций,
но вижу я во сне морской прибой.
И загорелые тела, и лица
и чаек, что летают над водой.

Рождённая, ведь под созвездьем Рака
и в море влюблена я всей душой.
Луна и водная стихия Знака
меня сроднила с ласковой волной.

И вот во сне в волну ныряю смело,
что пеной накрывает с головой.
И будто растворилось моё тело,
мне так легко в стихии той родной.

И солнце высоко и светит ярко,
растут магнолии и пальмы здесь.
И для меня нет лучшего подарка,
чтоб провести у моря отпуск весь.

Своей дорожкой серебрится в море
по вечерам прозрачная Луна.
На звёздном фиолетовом просторе
висит как блюдце белое она.

Ещё декабрь не сдал своих позиций,
сугробы всюду белые лежат.
Но мне сегодня снова море снится,
хоть за окном снежинки всё кружАт.

2013г.


фотоколлаж автора


Рецензии
Правильные слова песни: "А нам всегда чего-то не хватает..." Вот и снится зимой теплое море и удовольствия, связанные с ним))) Хорошо!
С теплышком!!!

Сергей Суворинов   15.07.2019 00:16     Заявить о нарушении
Серёжа, ну такие мы вот неуёмные, всегда чего-то не хватает. С улыбкой и тёплышками.

Светлана Светлова-Ягодина   17.07.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.