Безразлично...

Ей казалось, весь мир затаился в его глазах
Она пела от счастья и хлопала звонко в ладоши
Все мечтала – ах как надежно  должно быть в его руках…
Он ведь самый на свете добрый и самый хороший…

Он молчал, улыбаясь, ни слова не проронил
Что ему до любви, и до счастья ее жизни личной…
И когда уходил, он курил, он так много курил
И ему было все это безразлично...


Рецензии