Не объяснить словами...

не объяснить словами,
то чувство счастья.
не объяснить текстами,
надежды сбытые.
возможно где-то в мире,
отрёкшемся от нас.
разум осуществиться,
и станут мысли ясны.
недолго будет сниться,
не объясним словами.
дано надежде сбыться,
возможно лишь не с нами...


Рецензии