My Dear

My dear,
Может еще одна встреча?
Под вечер,
Когда твои звезды
Вновь будут сиять,
Ты ведь любишь звезды?

My dear,
Когда это было?
Нет, я не забыла,
Я за-би-ла.
Прости,
Я знала,
Что мне не должно всегда везти.

Все моменты хорошие -
Осторожнее,
Они, как огонь,
Обжигая ладонь.

К друзьям иди,
Выпей пива, как ты любишь,
Сигарет своих достань,
А мне
Противно смотреть, как ты
Самое лучшее в себе губишь.
Ты, кроме себя,
Кого-нибудь любишь?

My dear,
Я замечталась.


Рецензии