Здравствуй

Здравствуй,мой дорогой... Кто?
Не знакомый, не брат, не друг.
Ты всегда беспокоился: "Слышишь, одень пальто",
А я, почему-то, недолюбливала твоих подруг.
Они все ведь, смотри, как одна,
Не давали покоя, надоедали тебе звонками,
А я... Первой не звонила, никогда.
Извини. Это выше моих правил.
Я не знаю, скучал ли потом по ним,
Но ко мне ты всегда возвращался,
Входящий. Тихое: "Давай поговорим...",
Ты шептал. Ну, а я молчала.
И сто раз обещала себе,
Что забуду тебя такого.
Правда, пыталась. В сентябре, декабре, феврале,
I am sorry. Не вышел номер.
Я не знаю, ты чем зацепил,
Может тем, что не пытался держать,
Это выше моих сил,
Но знаешь, мне кажется, я никогда не устану
Тебя
Ждать.

Ты всегда обо мне заботился,
Говорил: "Не кури. Не надо",
Знал мой адрес, любимый фильм и отчество,
И ты знал, что тебе я всегда рада.

Кем тебе я была?
Промолчал, тебе же проще от ответа увернуться.
Не знаю, кем, но, кажется,
Останусь той,
К которой априори хочется вернуться.


Рецензии