Папаша

Я не помню тебя,
Ты пришел бы хоть раз.
Посадил на колени,
Слезы вытер у глаз.

Маму нежно обнял,
Что б она расцвела.
Ведь у ней за спиной,
Сломанных два крыла.

Ты ей крылья сломал!
Ты ее погубил!
Ты ведь в маме моей,
Ты девчонку убил!

Может, где-то живешь,
Ты с другою семьей.
И не помнишь давно,
Ты о дочке родной!

Что когда то, как трус!
Ты последний, бежал.
А меня, как увидел,
Бедный, аж задрожал.

Да живи ты, как есть,
Что же, мы не враги.
Только в трудный момент,
Не подам я руки…


Рецензии