ALI Progect - Arashi ga Oka - Грозовой перевал
Дай руку в танце только на миг
Словно огонь что светит ярче любви
Слышишь в ночи кричу имя твое
Здесь, на этом проклятом холме!
Слезы льет из льда луна
На месте встречи с тобой
Ты один, и я одна
Сами льдом став голубым
Города огни, маня
Так далеки, так горя!
Ты сегодня снова живой,
Урок жизни снова учишь со мной.
В танце сгорая, ночь эту жги
К звездам подняться, чтобы их скинуть вниз.
Я хочу снова вместе упасть,
Рук твоих обод - свет красной зари.
Только
Помни, что прошло давно,
Вспышка света, вереск, холм,
Обнявшись, не страшно засыпать.
Словно дети, так чисты,
Так невинны, злу пусты.
Днями долгими забыл о том.
Мы свободны были, но
Время нам болезнь.
Убегай, беги же, вдаль,
Сердцем вечно здесь.
Вырвав душу, терпя боль,
Ведь, ответь, что любил!
Но ты шепчешь лишь в бреду,
Что нет надежды найти, что разбил.
Ночь наша танец исполнит с тобой,
В ветер и бурю нашу мечту воплотив.
Рядом с тобою, все я отдам,
Песня и воля, по ветру лети.
Светом
Что растает в мгле ночной
Я хочу уйти с тобой
Как в то время, когда был ты мой.
В пустоши цветет цветок
Среди бури одинок
Торопись, увянет до зари.
Ночью туманной танец огня
Чувств наших бурей тишь разгонит волшебством.
Я называю только тебя!
Здесь, на перевале грозовом!
Слышишь в ночи кричу имя твое
Здесь, на перевале грозовом!
Свидетельство о публикации №113021802116