Мне тебя не хватает. Безумно

Мне тебя не хватает
Безумно.
Невозможно,
Жить невозможно.
Судорожно
Я включаю избитый трек,
На повторе снова Krec.

Я кричать могу,
Могу рваться из душной комнаты
В коридоры,
Где так же душно.
И каким же богам было нужно,
Чтобы так
Убивалась,
Места не находя.
А он -
Капризное дитя,
Эгоистичное,
Циничное,
Невыносимое, любимое дитя.

Да разве же это и есть
Женская доля?
А как же мужская честь,
Доблесть?
Все сплошная лесть.

Таких любят,
За таких с мостов бросаются,
Разбиваются,
Но мне хватило с избытком,
Я добита.

Пожалуйста,
Прошу, поставь точки,
Хоть я и сопротивляться буду очень,
Но не зови больше ночью,
Не говори, что срочно.

Лучше научиться тебя ненавидеть,
Лучше никогда,
Никогда, слышишь,
Не знать и не видеть.
Только сердце,
Понимаешь,
Меня не слушает,
Все мои запреты рушит,
Да и крек... подгрузило вобщем.

Мы проходили это уже,
Все запреты -
Прошлое лето не дает ответов,
И не найти совета
Даже в плече у друга,
У любого из моего круга.


Рецензии