доброе утро

наши дни испарялись в воздух,
расстворяя немые ноты.
а предначертанные дни выжимали из дневников чернила и не пережитые заботы.

будто вырывали страницы забытых подчёркнутых дат для детей-историков,
так и не воспитанных в двориках завитых холериков и меланхоликов.


Рецензии