свАДьба конец

КУПЛЕТ 4
Первый тревожный звонок,
когда ее отец пересек мой порог.
-Привет,Палыч.
-Драсти,ваша честь.
-Ты ж нормальный малый?
Спрашивает тесть.
-Ответь как есть,пойдешь в отдел номер шесть?
-Я органически не перевариваю органы. Их работа,что я со страшной мордой,пару раз мог бы оказаться в морге!Спасибо большое,но я в отказе!
Он разозлился,аж глаза вылазиют.
Хорошо рядом Настя
успокоила страсти.
Правда с ее батей я так и не поладил.
Но любовь сильна и вот день свадьбы.
Гулянья,пьянка,кумарим в тумане,
играет шарманка.
В бокале текила,мартини,игристые вина,
шампанское.
Шесть ящиков нашинской.
Кто с марихуаной,кто с гашиком.
Я один трезвый парень в этой компании,через день соревнование
по рукопашному.
Настя в паре
с подругой Наташей
куда то пропали.
Взволновался папаша.
Его успокаивал Сашка.
- Древний обычай.
Нам за невесту
заплатить надо выкуп
золотой монетой.
 Тот еще пуще ругаться
-Как?Что?Похищение?
Каждому лет по двадцать
свободы лишения!
 Вернули сразу Настеньку
в белом платьеце,
с одной туфлей красненькой
и без кольца на пальце.
- Украли!
Радостно объявил тамада
- Ух,твари!
У тестя вылезли глаза.
Им команда спецназа
вызвана
десять уазиков
внутренних органов.
Недаром доверие к ним подорвано.
Ордена
на груди майора Георгия
Ордера на обыск.Устроили оргию:





Порше на попа
папа матом на попа
толпа омона с лопатами
начала копать.
Полчаса
и взводом двор превращен в огород
дом вверх дном
поломан пол
пополам потолок
полный погром
потом
прорвало водопровод
потоп
Словно Дон из берегов
.
поток
снёс кров.
паром пот
носом кровь
злость
не смог сберечь свой схрон.
Кто то под столбом нашел.
Там
полно патронов,пороха тонна,
танк,
ствол,нож,бомба,
и бонус:
пропавшая давно золотая корона.
Короче конец
у свадьбы печальный.
Не нашли колец,
но окольцевали.
Срок
и вот
который год
я брошен и одинок
Настя не ждет
кот Боров подох
дог Лорд слеп как крот
заглох мой рэп и мой рок.
Давно не забивал голов.
От людей далеко,но время идет.
Скоро вновь закручу событий водоворот!
 


ПРИПЕВ:
ХОР:
Любит он кататься,
но не саночки возить!
-Я люблю красавиц,
шо аж плавятся мозги!
ХОР:
Он нормальный пацик.
-Точней уже мужик.
ХОР:
У-
ве-
личит  поголовье нации!
-Да.Только не женить!

-НУ КАК КОЛЯН
КИНЕШЬ НА БАЛАНС?
-ДА,КАК ДО БАБЛА У ТЕБЯ ТАЛАНТ!


Рецензии