Снеговик

Снег скатали мы в шары,
Нос – морковку принесли,
Ему рот нарисовали,
Глазки – угольки, сверкали,
Он, в воротах вон стоит,
Вратарем себя он мнит,
И ведро он вместо шлема,
Как защиту применит.


Рецензии