Ответ любимого

Ты так хотела быть со мною рядом.
Ты так хотела быть моей наградой.
 Моя награда- это ты
Цветок волшебной красоты.

Ты думала, мы будем до конца.
Ты думала, но, а теперь ты плачешь.
Пойми, что я люблю тебя
И для меня ты очень, много значишь.

«Не плачь!» - скажу тебе в глаза.
И прошепчу, мы будем вместе.
Твоя любовь ко мне – моя мечта,
Которая живет лишь в моем сердце.

Я вспоминаю о тебе всегда!
Всегда! И по тебе скучаю.
Люблю одну! Одну тебя!
И как мне жить, увы, не знаю.

                Февраль 2007


Рецензии