Монорельсовая странница

Мне в жизни часто не хватало
Касаний рук твоих и взглядов,
И чуть с намёками нарядов,
И страсти скрытого накала,
А иногда костром горящей,
Готовой сжечь вокруг пространство –
Твоё, то было мессианство
Любви ко мне не проходящей.
Была обычно ты не рядом,
Живя и странствуя по миру,
Молясь пленившему кумиру,
Тебя завлекшему обрядом
Искать в дорогах наслажденья,
Менять районы, пункты страны,
И быть саднящей в сердце раной,
И редко – символом везенья.
А я тебя любил и грелся
Твоими редкими лучами,
Но чаще – верой и мечтами,
Припав к пути из монорельса.


Рецензии
Спасибо, понравилось стихотворение...
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   19.02.2013 13:16     Заявить о нарушении
Надя, спасибо! Приятно, что понравилось.

Бирюков Александр   03.03.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.