Два светлых шамана...
Особенность вещи, упавшей в цене —
восторги последних секунд.
Две умные женщины верили мне
и обе из них — лгут!
Где боль извинив, на развалинах дня
застыл немигающий взгляд.
Две скользких змеи целовали меня
и в каждой из них — яд!
Всё кажется серым в навязчивом сне,
я знаю из книг, что пора.
Два каменных сердца тонули в вине
и в каждом из них — раб!
Когда же устану я стили менять,
как стёкла в очках без оправ.
Два светлых шамана проникнут в меня
и каждый из них — прав!
Свидетельство о публикации №113021802031