Письмо к любимому

Я так хотела быть с тобою рядом.
Я так хотела быть твоей наградой,
Но это не награда – грош цена.

Ты думал так, я думала иначе.
Я думала, мы будем до конца.
Я думала, но, а теперь я плачу

И вспоминаю твои темные глаза.
Я знала, что не будем вместе.
Я чувствовать умею, как-никак.

Я счастья тебе желаю бесконечно.
Ну, вспомни обо мне хоть иногда.

Февраль 2007


Рецензии