Родина моя!

Земля  Родина  моя  Отчизна! 
Россия  как  ты  велика!
Не  сломить  тебя, не  победить  некто  не  сможет  и  не смог.
Россию  сжигали  всю  дотла,  да  только  выстояла  она  в став  из  пепелища.
Земля  Родина  моя,  матушка   Россия  велики  просторы.
Красотой  твоей  бы  век  бы  любоваться.
И  надо  жизнью  наслаждаться.
Земля,  Родина  моя!  Ты  непобедима.


Рецензии