ПсевдоМамы
Исчерпал свой ресурс.
Последний фрегат отчалил,
Заранее обдумав пути курс…
Более нет ничего…
За что, зачем и чем тогда держусь?!
Вшита нить чего-то человечьего,
За неё ручаюсь и с падалью борюсь.
Падаль безлика и эфемерна
До поры до времени…
Приходит момент и она, курит и пьёт, будучи беременна,
Изъедая вековое племя…
Вот так тушат пламя
Бесконечных витков развития…
Печальные ПсевдоМамы,
Угнетённые лживой прытью…
Свидетельство о публикации №113021802022