Глупости все

Глупо наверно думать,
Что можно тебя вернуть.
Глупо, но может можно,
Что-то еще повернуть.

Время сейчас не подвластно,
Сутки все также прочь.
Только сижу в догадках
Может еще, придешь?

Может опять вернется
Время, где мы вдвоем
Может опять забьется
Сердце с твоим в унисон.

Глупо наверно думать.
Глупо сидеть гадать.
Глупо, я знаю, глупо.
Все в один миг потерять. 


Рецензии