О письмах

Тебя нет в мыслях каждую минуту.
Когда я спать ложусь, тебя в них тоже нет.
Но тянет написать тебе, как будто
Хочу нарушить данный мне запрет.

Я не могу тебе писать серьезных писем,
Их не поймешь и не оценишь ты.
В моих мечтах ты от меня зависим,
Хотя кому теперь нужны мои мечты…

И как бы ни старалась я быть ближе,
Ты только дальше отстраняться мог.
Не надо слов – слова считаю лишним.
Ведь все должно быть точно, в меру, в срок.

Я не заставлю чувствовать виновным
Лишь потому, что правда не могу.
Хотелось ли начать все это снова?
Не спрашивай, я сразу убегу.

Нельзя не видеть очевидных истин,
Не притворяйся, правда, не люблю.
Но хочется, чтоб хоть чуть-чуть зависим
Ты был от этих стихотворных писем.


Рецензии