Пока моя муза спит

Пожелай мне доброго утра,
А сама продолжай крепко спать.
Небо прячет туманом мутным,
Что боимся с тобой потерять.

Холод сердца затмит зной июня.
Утро хмурое встретил один.
Жизнь убьет одиночество пулей.
Эх, хватило бы наших сил ...

Можешь злится, а можешь не злится,
Выбор твой, я тебя не корю.
Даже поздно мне за полночь снится,
Что тебя про себя я люблю.


Рецензии