Зимой

Я жил отшельником в холодных горах.
Моё имя было Алексей.
Я слушал пение петухов и собирал на кружку.
А когда за мной приходили они,
Я снимал растаманские погремушки
И прочую хренотень.

Всё, что я помню – 50 струн
И пальцы безымянных дефектов,
Альбом «The dark side of the moon»,
Но не помню, как выглядит лето.


Рецензии