Ностальгия
Ночь встречала нас сильным дождём.
Ты меня до сих пор не забыла,
До сих пор нам прекрасно вдвоём.
Не хватает объятий, балкона,
Как сидели мы ночь напролёт.
И холодный компот из баллона
Заменил нам билет в самолёт.
Улыбаться, чудесно и мило,
Даже звёзды светили сильней,
По реке отражение плыло ...
Дни короче, а ночи длинней.
Свидетельство о публикации №113021801955