Один маршрут
Пусть никому со мною не по пути.
Мне ли не знать, что я никому не дочь.
Да и - скорее всего - никому не сын.
Я никому не пара - ясно давно.
Я не хочу, чтоб меня заманили в клеть.
Слишком всё просто у слабых своим умом.
Слишком всё сложно у сильных - чтобы реветь.
Перемахнуть через пропасть - это не труд.
Без рюкзака я смогу перепрыгнуть сто.
Ведь у меня неизменно один маршрут. -
Через две тысячи лет - на сырое дно.
18 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113021801951
Дед Аяй 23.02.2013 09:53 Заявить о нарушении
есть кому продолжить))
Дед Аяй 23.02.2013 10:00 Заявить о нарушении
Дед Аяй 23.02.2013 10:46 Заявить о нарушении
Главное - не названия, а то - что чувствуешь)
Дед Аяй 23.02.2013 10:55 Заявить о нарушении