Уходит грусть, пройдёт печаль...
Придёт весенняя пора когда-нибудь,
В тот зимний сон я не вернусь и сожаления
В снегах растаявших,с ручьями побегут...
А может вовсе не со мной зима куражилась
С похожей женщиной беседы завела...
Вцепилась так,что закружилось,задурманилось,
Пургою лютою дорожки замела...
А встреча с этою зимой казалась вечностью,
Во мне весенняя капель поёт давно...
А что зима?-Она февраль бросает с дерзотью!
А что со мной? -Со мной душевное тепло.
Свидетельство о публикации №113021801947