Шапито

Сколько можно? Куда ещё позже?
Я и так уже покрылся
Мурашками гусиной кожи.
Пока пропадёт весь твой тормозок,
Краска на вагонах метро высохнет
Ещё двадцать один раз.
Как будто бы тебя депортировали
в Гондурас.
А я, как Святополк Окаянный,
Терялся в маниях и фобиях
И во внутреннеутробных баталиях.
А ты беги молниеносно,
Хрусти ветвями сухих эводий.
А я посмотрю спектакль масок
И нелепых пародий.


Рецензии