Прости меня...

Прости меня за то, что я такой, какой я есть,
Ошибок каждому не счесть в одно мгновенье,
Но я хочу, хочу тебе не надоесть,
И быть с тобой, любить до посинения.

Пойми, ошибки эти так, как никогда,
Цепляют твари мою душу.
Я буду думать о тебе всегда,
Всегда, как вкопанный тебя стоять и слушать.

Я не могу и не могу не быть.
Чтоб ты ловила взгляд другого.
Я не хочу и не смогу забыть
И я совсем не тот, что буду снова ...


Рецензии