Я скучаю...

Я скучаю...
Я так отчаянно скучаю...
Что готова бежать тебе на встречу
Чтобы хоть на мгновение подольше
Просто подержаться за твои ладони
Этот вечер..
И ещё несколько
Как прожить без тебя...

Я скучаю...
Тысячи раз за день
Я смотрю на свой телефон
Боясь пропустить твоё смс
Или твой звонок...
Всё не то и всё не так без тебя
Пожалуйста...
Эти нелепые расстояния
Эта ненадёжная связь
И нельзя запастись впрок
Минутами, часами вместе
Это время...

Я скучаю...
И жду, когда самолёт разорвёт наконец-то
Эту двухчасовую разницу...
И вернёт нас друг другу

Я скучаю...
А дальше всё по кругу
Бессмысленность правил
Бесполезность слов и взглядов
Я знаю, как правильно
Только не знаю где
Не говори ничего, не надо
Я готова слушать твоё дыхание
И не готова ни к одному поступку...

Я скучаю...
Я задыхаюсь в этом городе
Но не могу полюбить твой...
И не могу разделить свою жизнь
На "до" и "после"
Самое разумное "вместо"...
Но я не справляюсь
С собой

Я так отчаянно скучаю...
Вырываю из памяти
Запах, улыбку, движение руки
Взгляд, голос, небрежность,
И выбрасываю
Но жадность побеждает
И я собираю всё это снова
Отсутствие выбора
Или его неизбежность...
Не знаю...

Я просто скучаю...
Я так отчаянно скучаю...


Рецензии