Тебя я расколола на две большие части...

Тебя  я   расколола  на  две  большие  части,
На  два   метеоритовых  куска,
Реальная – чужая,  мне  образ  лишь  подвластен,
Его  буду  любить  я  до  конца…

Тебя  порой  боюсь  я, неадекватна  стала
И  на  меня  срываешься  ты  зря,
С  тобой  я  не  шутила, ты  чувствами  играла,
А  я  прощала  как  саму  себя…

То  мёдом  мне  сластила, то сыпала   мне  перцу,
Стелила  одеялом  доброты…
И  тропку  находила  к  моей  душе  и  сердцу,
Не  замечая  внутренней  звезды.

А  просто  захотелось  на  щедрость  всю  ответить,
Взамен  отдать  вулкан  из  теплоты,
В  моих  стихах  небесных  твои  глаза  заметить,
Лучом  накрыть  своим  из  темноты…

Эмоции  и  чувства  так  лихо  закрутила
В  один  чудесный, огненный  аккорд,
К  тебе  душой  летела,
Во  сне  ты  мне  дарила
Один  бесценный, золотой  виток.

Понять  ты  не  сумела…  ну   что  же, так  бывает
Полёта  птицы  солнечной  зари,
Тобою  позабыта,  но  музыка  играет
Мотив  моей  чарующей  любви…

И  буду  я  так  долго, невесомо
Лететь  ветрами, строчками  любви,
А  ты  реальная  пусть  будешь  одинока
И  образ  твой  зажжёт  мои  стихи.

Пускай  живёшь  ты  двойственно  и  странно
На  два  мира, на  две  мои  мечты,
Я  так  сыграю  пьесу  на  пиано,
Чтоб  их  соединить в  мои  стихи…

Вот  ту, реальную, холодную, чужую
И  эту – моё  СОЛНЫШКО  и  свет,
Прожить  хочу   всю  глубину  немую,
Чтоб  дать  судьбе  победный  свой  ответ…


Рецензии
Светлана, искренне желаю дать победный ответ!!!
С теплом,

Ната Лесная   18.02.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Погоди,скоро и на нашей улице будет праздник!!!Обещаю!!!

Светлана Аль-Хальди   18.02.2013 16:49   Заявить о нарушении
Если что-группа поддержки есть))))

Ната Лесная   18.02.2013 17:53   Заявить о нарушении
Спасибо,Ната!Учту!

Светлана Аль-Хальди   18.02.2013 20:45   Заявить о нарушении