Я тебя потеряла...

Я тебя потеряла, ещё не узнав,
А потом заболела тоской.
У меня есть на сердце невидимый знак,
Твой наверное, точно такой...

...Я искала созвучье в чужих голосах
Бодрых утром, и страстных в ночи.
Не откликнулось вещее сердце моё.
И с тех пор не поёт,
а стучит.


Рецензии