К тебе

В моей душе, безумно одинокой,
Есть место лишь звенящей пустоте…
Со мной ли ты, мой странный и далекий?
А, может быть, ты ждешь меня нигде?..

И, может быть, потом, назло ненастьям,
Мы встретимся с тобою никогда.
Исчезнут жизнь и смерть, оставив счастье
На годы…На мгновенья…Навсегда…

1998г.


Рецензии