Бабье лето, бабья грусть

Бабье лето, бабьи грёзы - благодать.
Уронила лист берёза - не поймать.
На рябине паутинка, как вуаль.
Жаль, проходит бабье лето, ах как жаль!

Бабья осень, бабьи слёзы, бабья грусть.
Ветер волосы запутал - ну и пусть.
Улетели к югу птицы - там тепло,
А тебе слезой глаза заволокло.

Лето, осень - всё по кругу, как всегда.
А за ними - вьюга, иней, холода.
Паутинка обернулась сединой,
Грустно женщине на свете жить одной.

Не печалься, возвратится птичий клин.
Он придё к тебе, он тоже ведь один.
Улыбнётся, тихо скажет: "Вот и я.
Сто дорог прошёл, всю жизнь искал тебя"


Рецензии
Замечательный стих!!! Очень понравился,

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   11.12.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса за тёплый отзыв! Есть удачный плейкаст с этим названием, можете посмотреть. Всего доброго!

Анатолий Клёпов   12.12.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.