Сладких снов

Пускай мечты заветный плод,
Продолжит мой рассказ.
И вам сегодня сладкий сон,
Подарит в этот час.

И небосвод, пускай, в дали,
Играется огнями.
А солнце в силу не спешит,
Пускай луну оставит.

Обняв тебя, под звезд проблеск,
Я в сне чудес оставлю.
Оставлю только для того,
чтобы в мечтах, тебе компанию составить..


Рецензии