Зима желает...
Росткам озимым.
Давая место спорам рьяным,
Считаю мнимым
Взгляд этот или многозначным:
Что холод,студень и мороз,
Белее свечек и берез,
Пусть даже под кольцом табачным,
Приносят телу только
дрожь.
Пейзаж капризницы -зимы
Увы!Придумали не мы...
Зима затем нужна,чтоб помнить лето,
Чтоб ждать любви весеннюю капель,
Увидеть,как зайчат баюкает метель,
Калина на снегу стыдится цвета...
Из бани зайцем чтоб выскакивать на холод,
ЗИМА желает,чтобы ты был молод...
Её лишь серебристая парча,
Украсит жизнь,как и мечта.
Свидетельство о публикации №113021801891