Рай

Я сегодня не в духе,
Моя душа под замкОм,
Мои мысли в разрухе,
С тоской я знаком.

Что душа, ты стонешь,
Что ты, сердце плачешь,
Слишком много хочешь,
Тьму не перекрасишь.

Там, где рай – веселье, смех,
Там, где рай – волшебный свет,
Счастья горы, там, где рай,
Ты меня не забывай...

А мне бы вОлком выть,
Но я бреду в пустыне,
Мне бы в море плыть,
А я живу в руинах.

Что душа, так бьёшься,
Всё не терпится тебе,
Как-то птицей обернёшься,
Но не сгори в земном огне.

Там, где рай – веселье, смех,
Там, где рай – волшебный свет,
Счастья горы, там, где рай,
Ты меня не забывай...

И мы пройдём сквозь тоску,
Мы пройдём сквозь печаль,
Да посмотрим наяву,
Что за штука, этот рай.

Там, где рай – веселье, смех,
Там, где рай – волшебный свет,
Счастья горы, там, где рай,
Ты меня не забывай...


Рецензии