Самое прекрасное имя
Есть единственным в мире,
В Ком найду на Земле
Благодатные дни.
Я с Тобою пройду
Все высоты "Памиров",
И с Тобой я забуду
Все паденья свои.
Я в Тебе лишь увижу
Небеса... и святое...
От Тебя я услышу
Теплоту добрых слов,
Я запомню навек
Это имя родное,
Иисус - Твоё имя,
И оно - есть ЛЮБОВЬ!
(один из моих первых стихов)
*****
Свидетельство о публикации №113021801768
Анюта Круглова 21.08.2014 14:26 Заявить о нарушении
Обнимаю с самыми тёплыми чувствами,
Анастасия Арвада 23.08.2014 02:23 Заявить о нарушении