Последний рассвет

Кровавый рассвет,забрызгает кровью-
Синие небо вдали небосвода.
Удар нанесет и как будто с любовь...
Захлебнуться кровью края небосвода.
Прорезанная ночь ускользнет за горизонт,
Оставив в подарок облачный зонт.
Солнце встает и ранит лучами
И сжигает все нити меж нами...
Последний рассвет,когда мы вместе
Прошу время-постой на месте!
Последний рассвет...последний рассвет...


Рецензии