Двум подружкам

В интернет я захожу -
Неллька на странице –
А в окошко погляжу –
По дороге мчится.
С нею рядом Натали,
Так уж полагается,
С нею, что ни говори,
Веселей шагается.
Не подвластны холоду,
Устали не знают.
Вот что значит молодость,
Всюду успевают.
В общем, им на всё забить;
На мороз с метелью,
Надо ж сладкого купить,
Им Машутке с Гелью,
Майонеза, молока.
Колбасу взять, что ли?
Там бутылочку пивка
Заказал Натоля.
Надька просит рыбу взять
И конфет «Ромашка»-
«Завтра прибежим опять»-
Говорит Наташка.
И пакеты в две руки
И бегом на Школьную,
Смотрят вслед им мужики
Очень уж прикольные…
Но не видят красоты,
Лишь одни ошибки…
Днём на кухне у плиты,
Вечером в «Улыбке»…
Так в деревне жизнь плывёт,
Лодкой по течению,
Может кто-то и найдёт
В жизни развлечение.
Им же некогда искать,
(Мне их жалко прямо)
И решил я написать
Для девчат рекламу…
Нынче рано петухи
На заре пропели,
Где ж вы парни-женихи?
Что ж вы в самом деле?
Блин! Никто не узнавал,
Что здесь происходит.
Почему такой товар
До сих пор всё ходит?
И красивы и умны,
И слажёны классно.
Не теряйте пацаны
Времени напрасно.
Если б кто- то пожелал
Жить в любви, без скуки,
Я бы оптом их отдал,
Но, в «золотые» руки.
Ну, а если ты судим,
С водкою знакомый,
Мы такому не дадим…
Проводить до дому…
Вот вам тема пацаны:
Сильно не спешите,
Но надеюсь до весны
Вы её решите…


Рецензии