Головоногое
членистопёрое..с большим хвостом..
нас, неповернутых, февральской чудью-
прими за истину..
своим хлыстом
пропой нам проповедь..свисти напевами
нерасшифрованых, убитых фраз..
гори нам факелом!
"любыми мерами-
остановите всё"..и в унитаз..
и корчась Ликами..ИеремИями..
ну,или как нас там?
На водопой
идут животные..их тычут вилами..
Прости,ты,Господи..
- возьми с собой?..."
18.02.13. доктор
Свидетельство о публикации №113021801710
Улыбаюсь конечно))
Виктория Агейкина 25.07.2013 14:56 Заявить о нарушении