Надежда
Что ты напишешь- скажешь "как же тяжело",
Что ты скучаешь и не спишь ты ночью
И что двоим нам только лишь тепло.
Тебя мне тоже жутко не хватает
Скучаю в тишине я по твоим глазам
Но в глубине разлуки лед,увы,не тает,
И что мне суждено- отдаться лишь слезам.
А так-я буду ждать,и чтоб не говорили
Там злые языки повсюду о тебе,
Им не поверю я-любовь они забыли,
Ведь есть она у каждого в судьбе.
Свидетельство о публикации №113021801686